そうだ、食べ放題いこう。
出てくるお店全てが食べ放題!テンションあがりまくります。そして胃の調整について考える。
buffet.1 サンドウィッチ
ホテルニューオータニのサンドイッチ&スイーツビュッフェ
- サーモンのエッグベネディクト
- ローストビーフ
- ケッカトマトのブルスケッタ
- ポークカツのクラシックサンド
- 金ゴマゴボウのサラダチキン
- 生ハムのカスクルート
- 粒マスタードポテトサラダ&ソーセージ
- クリーミーたまごのオープンサンド
- 照り焼きミニハンバーガー
- 海老フリット&チリトマトビーンズ
- ビーフパストラミシュークルート
- トマトレタス&ツナレタス
- サーモンクリームチーズ&かぼちゃベーコン
- 塩麹チキンと森の木の子のココナッツカレー
- ナポリタン
- 焼きそば
- ショートケーキ
- ガトーショコラ
- 紅茶シフォン
- トムヤムクン
- コーヒー
サンドウィッチ&スイーツビュッフェ|ガーデンラウンジ|ホテルニューオータニ
buffet.2 寿司
梅丘 寿司の美登利総本店の寿司
- 鱈白子ポン酢
- 生ダコポン酢
- 大トロ
- いくら
- エンガワ
- 炙りサーモン
- タコの吸盤
- ウニ
- イカ
- カボスブリ
- 中トロ
- 炙りエンガワ
- カニ
- ボイルエビ
- あんきも
- カニミソ
- タイ
- 赤貝
- アジ
- サバ
- イワシ
- 炙り中トロ
- ネギトロ
- 白魚
- 芽ネギ
- アワビ
- ホタテ
- 茶碗蒸し
buffet.3 カレー
ニルワナムのカレー
- トマトチキンカレー
- ポロタ(南インドカレーに合わせる代表的な主食)
- ワダ(レンズ豆の甘くない揚げパン)
- サンバル(豆と野菜の南インドのスープ)
- マトンカレー
- カダラカレー(ひよこ豆のカレー)
- マンチュリアン(チキンの炒め物)
- ポリヤル(野菜を炒めて蒸したの)
- ラッシー
- マンゴーラッシー
- パヤサム(牛乳を使ったデザート)
buffet.4 シュラスコ
バッカーナ銀座のシュラスコ
サラダバー
- クスクス
- トマトとモッツァレラのカプレーゼ
- アボカドサラダ
- ポテトサラダ
- カナッペ
- シナモンバナナ
- マシュマロ
- チョコファウンテン
- フルーツ
- フェイジョアーダ(黒いんげん豆と塩漬け牛・豚の煮込み)
- エビのサラダ
- ホタテのサラダ
buffet.5 いちご&ケーキ
ソマーハウスのデザートビュッフェ「スィートジャーニー」
2月〜4月のいちごフェア
- サラダフリュイサクラ ハチミツのジュレ桜の香り
- ショコラオランジュ
- タルト日向夏
- パリブレストフレーズ
- イチゴタルト
- フレジェ
- イチゴショート
- バナナシフォン
- フロマージュ
- ティラミス
- バーニャカウダサラダ
- ハッシュドポテト
- ハム
- 本日のスープ
- おかゆ
- スティック揚げパン
- ポテトサラダ
- メゾンカイザーのパン
- 鯵のエスカベッシュ
イチゴの食べ比べ
- さがほのか
- ゆめのか
- 紅ほっぺ
- さちのか
- かおり野
- やよい姫
カフェ・ラウンジ「ソマーハウス」|みなとみらい 横浜ベイホテル東急
buffet.6 和食
ハイアットリージェンシーの和食のウィークエンドランチビュッフェ
- 天ぷら(いも天、アスパラ天、エビ天)
- 野菜サラダ
- 小丼(イクラ/ネギトロ)
- お鮨
- 牛肉の柳川風
- 唐揚げ
- しゃぶしゃぶ
- ほうれんそうのおひたし
- 酢みそあえ
- 香りご飯
- みそしる
- 焼き魚
- ひじき
- つけもの
- あんかけ茶碗蒸し
- カニ
- ミニケーキ6種
- ミニおはぎ(黒ごま・あずき・きなこ)
- 白玉ぜんざい
- ようかん
- フルーツポンチ
- ワラビもち
新宿で日本酒と日本酒に合うご飯を食べるなら『omborato』|ハイアットリージェンシー東京
buffet.7 野菜
農家の台所のタジン鍋付プラン
サラダバー
- ピュアホワイト(トウモロコシ)
- コリンキー(かぼちゃ)
- 式部草
- パプリカ
- ミニきゅうり
- マローカボチャ
- アイコ(トマト)
- ホワイトセルリ
- ソルトリーフ
- 鈴かぼちゃ
- 蒸し鶏とレタスのチョレギサラダ
- 豚肩肉のグリル ネギポン酢
- こはくたけキッシュ
- セロリのトースト
- ゴールドラッシュのケークサレ
- さくらたまご(生たまご)
- 野菜たっぷりお味噌汁
- 麦ご飯
- ぶりの和風アクアパッツァ
- 若鶏のソテーアラビアータ
- ポテトサラダ
- 鶏肉、サーモン、ニンジン、カボチャ、キャベツ、ジャガイモ、ズッキーニ、玉ねぎ、トマト、タモギダケ
締め
- さくらたまごで作るたまごかけごはん
buffet.8 中華
隋苑のバイキング
- 大正エビの四川風炒め
- 本格四川風マーボー豆腐
- 北京ダック
- レタスあんかけ
- トマト玉子炒め
- 空芯菜炒め
- フカヒレ餃子
- 牛肉とセロリ炒め
- 杏仁豆腐
- マンゴープリン
- ゴマ団子
- 湯園
buffet.9 ピザ
サラダバー
- 大根のそぼろあんかけ
- ししとうの天ぷら
- もやしサラダ
- 梅しらすごはん
- お蕎麦
- グラタン
- ポテト
- オニオンスープ
- バナナケーキ
- はちみつプリン
- ソフトクリーム
ピザ
パスタ
- ポルチーニの生パスタ
- 海老のペペロンチーノ
- きのことベーコンの生姜醤油
buffet.10 牡蠣
かき小屋の焼き牡蠣食べ放題(調味料、飲み物の持ち込み自由)
- カキフライ
- エビ
- 焼き牡蠣(お好きなあじで)
もみじおろしネギのせポン酢、ガーリックオリーブオイル、バジルソルトとレモン汁、食べるラー油、ピザソース&チーズのせ、バター
- 焼きおにぎり
かき小屋 高円寺(高円寺/牡蠣料理・かき小屋) - ぐるなび
buffet.11 ケーキ
菓子工房オークウッドのケーキバイキング
- 栗のショートケーキ
- モンブランタルト
- デリスショコラ
- パンプキンロール
- 米粉シュー
- グリーンレモンのパウンドケーキ
- 栗のスフレ
- オレンジジュレ
- オレンジムースケーキ
- マンゴーロール
- ベジタブルスコーン
- クロワッサンプディング
- オークプリン
- マンゴープリン
- バニラアイス
- マンゴーライチシャーベット
この漫画を読んでいると次から次へと食べたいものが出てきて忙しくなります。
今行きたいのはサンドイッチビュッフェかシュラスコです。